Eva Maria Rödel

Eva Maria Rödel

„Nichts ist beständiger als der Wandel“ - das Bewährte sollte dennoch erhalten bleiben.

Ich bin 26 Jahre jung und als Diplomsoziologin im Personalwesen tätig. Als geborene Hirschaiderin  ist es mir wichtig, Ideen und Anliegen der Jugend mit den Erfahrungen der älteren Generation in der Marktgemeinde in Einklang zu bringen.

Bereits seit der letzten Kommunalwahl fürs Gemeinwesen engagiert, liegt mir die Jugendarbeit in und um Hirschaid besonders am Herzen. Neben der Verstärkung der Jugendarbeit ist für mich auch die aktive Förderung des allgemeinen Vereinslebens von großer Bedeutung. Die Notwendigkeit dieser zentralen Aspekte werden mir als aktivem Mitglied, Trainerin und Ausschussmitglied  im TanzRhythmus Hirschaid e.V. immer wieder bewusst.