Michaela Weiß

Ich bin 48 Jahre alt und wohne mit meiner Familie (Ehemann, 2 Söhne und Eltern) im Zentrum von Hirschaid.

Hirschaid ist meine Heimat und das ist mir viel wert. Hier finde ich alles, was ich zu einem erfüllten, lebenswerten Leben brauche.

In meinem Beruf als Lehrerin unterrichte ich nun schon seit mehr als 11 Jahren an der Grund- und Mittelschule Hirschaid.

Meine Leidenschaften Tanz und Gesang konnte ich in den ortsansässigen Vereinen ( Gesangverein, TSV, Theatergruppe) schon immer ausleben.

Die Vielfalt ortsansässiger Schulen, Geschäfte, Gewerbebetriebe und die medizinische Versorgung, die unser Ort bietet, ermöglichen es, dass fast alle Bedürfnisse ohne großen Zeit- und Kraftaufwand befriedigt werden können.

Gerne setze ich mich dafür ein, dass Hirschaid ein lebens- und liebenswerter Ort für uns alle bleibt.